O sábado (29/06/2019) foi especial na Casa do Líbano (sede da Fuliban). A culinarista Sabah Saliba ministrou a 1ª Edição do Curso de Culinária Libanesa.
Neste primeiro módulo, um público de aproximadamente 50 (cinquenta) participantes pode aprender as entradas típicas da gastronomia do Líbano.
Foram momentos de muita descontração, teoria e prática. Desde os mais novos, aos mais maduros, todos puderam participar, colocando a mão na massa, perguntando e trocando ideias.
No final do curso, foi o momento especial de degustação.
Dentre os pratos, coalhada, berinjela baba ganoush, Homus, queijos, esfihas abertas e fechadas, etc.
O presidente da Fuliban, Frederico Aburachid, ressaltou a importância do curso para a promoção da cultura, da culinária libanesa, confraternização e divulgação das obras da entidade.
A Fuliban pretende tornar cada vez mais frequentes os cursos de culinária, inclusive com outros chefs da capital e interior.
O próximo módulo com Sabah Saliba deverá ocorrer em setembro de 2019, com o tema “quibes”, após seu retorno do Líbano.
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